Список пожеланий

Пускай в делах вам всем всегда везёт,
Пускай беда сторонкой обойдёт.
Пускай от радости у вас прольётся смех,
И пусть мечты сбываются у всех.
Пускай надежда в вас всегда живёт,
Любовь и вера счастье принесёт.
Желаю вам прожить до сотни лет,
Чего желает каждый человек.
Пускай здоровье вас не подведёт,
А если,что болит-пусть боль пройдёт.
Желаю вам всего,всего,всего.
А что плохое-в список не вошло.


Рецензии