Космос с крыши

Пойдём все ночи напролёт
Глядеть на космос с крыши
Как сквозь закаты самолёт
Пронзает звезды свыше.

Мерцает в небе крах мечты,
И стелет путь фортуна.
Среди волшебной темноты
Исходит свет Нептуна.

Возьми меня, пойдём вперёд
На шаг к вселенной ближе.
Давай все ночи напролёт
Смотреть на космос с крыши.




(Этот стих я написала для Анастасии Миланкиной, человека, который вызывает доверие, но остается при этом космически загадочным)


Рецензии