148

Задыхаясь от смога дыма
и от того что за горло схватило .
От того что вам не достать
И вообще вам не подстать
Ком у вас и за спиной зависти запас
Вы отравляете свою гнилую жизнь
И тем кто вокруг вас ....


Рецензии