Художник

Собаки лают. Ветер носит.
Идут верблюды. Путь лежит.
Светило не заходит вовсе.
Песок. Струятся миражи.

Жара. Пересыхает глотка.
Труба. Вода  бездонных  рек.
Шипит на печке сковородка.
Плюётся  маслом  чебурек.


Рецензии