Я смотрел как ты уходила

Я смотрел как ты уходила,
Сквозь небесную даль дорог,
Ничего от меня не просила,
Я и дать ничего не мог.

Без обид и без слякоти,
Без замен платков носовых,
Лишь вишнёвых губ твоих сладости
На губах оставался моих.

И сливаясь с железной птицей,
С мыслью бьющей наедине,
-Значит есть...- у любви граница,
-Если нет... то дано не мне.

2014.12.01.


Рецензии
Миша..Прекрасно!Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   17.06.2017 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю Висколия, рад что понравилось. Всех ВАМ благ дорогая землячка.

Михаил Искатель   17.06.2017 08:02   Заявить о нарушении