Современные Ромео и Джульетта

Губ твоих коснуться я не смею,
Только нежно за руку держу.
Ты прекрасна, как в росе космея,
от благоговенья чуть дышу!
В ушке золотятся три серёжки,
Пирсинг, как алмаз, горит в ноздре,
А в глазах зелёных, как у кошки,
Линзы цвета неба... на заре.
Чуть припухли губки от колечек,
Спутанные дреды по плечам.
За тебя, любимый человечек,
Я последний косячок отдам!
 


Рецензии