Любил и ненавидел...

Я любил и ненавидел страстно,
Ее тело и игривый смех,
Я хотел прижать и выпить жадно,
И закрыть внутри себя от всех.

Я страдал и мучился от боли,
В сердце умножая страсти пыл,
Я скучал и гнал ее безвольно,
Забывая прежних встреч мольбы.

Ненавидел и любил безумно,
Выпивал до дна и прогонял,
Умирал, страдая и ликуя,
И опять, тоскуя встречи ждал.


Рецензии