Запретите Мне

Запретите Мне молчать-
И Я заставлю вас заткнутся,
От ветра перемен-башни рвутся,
На ногах кеды,кроссы быстро рвутся.
Хит Взрывается,я устал читать-
Самому себе,пускай лопасти-
Разорвут всё.

Я вырос в темноте,
Пил с восьми,курил с одинадцати-
В полном одиночестве,с компанией-
Однако как Инок-всегда был один,
Верил в пустоту,без истины.
Просто,мне так нравится жить.

Ван Тейк Поэтри,-как смысл жизни,
В школе не видел ничего,
Что могло бы к богу вознести,
С ума сходил по жизни,
Датс май да'ккест реалити.
Два часа ночи,я,канцелярит и кофеин.

Живу ради интереса,дед умер-
Полтора года назад где-то.
Я тупой,запретите попробуйте и это,
А попробуйте и сами,куда-то там зайти-
Вас выпрут в иные ипостаси,
Где старый опыт свой-можете забыть.

У меня есть рифма и размер-
Читай внимательно или уходи,
Проблемы следуют по жизни.
Мой мозг это океан,кратер.

У меня с Кракеном честный бартер,
У вас-брат за брата,но вы тонете,
В собственном дерьме-когда ствол,
Приставлен к тощей черепной.

Не ищи меня здесь-
Я где-то в тихом омуте,в чёрной весне
Кариес скор пойдёт по десне,
Я хочу вдохновение,это всего лишь месть
Цифры-три девятки,оставь себе своё-
Шесть,шесть,шесть,Гнилая шерсть.


Рецензии