Старая фотография

Это юность... Смотрю на тебя:
Всё такой же – серьёзный и властный.
Если б знала тебя, не любя  –
Наша встреча была бы напрасной!
А сейчас: ты – опора моя
И защита от всех восстающих...
Жаль, что долго не знала тебя,
Мой единственный, искренний... лучший!


Рецензии