Последняя надежда

Море.Потоками буйными
Зеркал души моей блеск омывает.
И кораблям мыслей,облаками гонимыми,
Колыбель напевает.

Я там,где тёмные воды поют
В как будто бы призрачной мгле,
Я там,где рыбы гниют в песочной вуали,на дне.

Протяни же мне руку,Луч Света,
Я устала от слепоты.
Я верю,моя песнь еще не спета,
Избавь же от удушья вод и немоты.

Я верю,жду,надеюсь,плачу.
И пускай я ничего не значу,
Забери меня к себе.
Уж лучше сгореть,чем сгинуть во тьме.


Рецензии