С днём влюблённых

ЛЮБОВЬ — священный огонь,
Ты могучий,слегка изменчивый.
Мимолетный, внезапный такой,
В нашу жизнь врываешься переменчиво.

Как нам хочется,чтоб огонь в груди
Не погас до часа последнего.
Я желаю вам огромной любви,
Всего самого лучшего,светлого!


Рецензии