Ребро Адама

Я спица Вселенского Колеса
Господь - Владыка, а я - вассал
но, Он не хочет, чтоб я вкушал
         Он ТАК сказал...

...иначе, - вскроются Небеса
и, сквозь прореху, мои глаза
узрят... то тайное, что нельзя
понять, примерить и осознать
одновременно: и Дочь, и Мать
что делят с Богом Его кровать
когда Марию сменяет бля..ь
       чтоб - СОЗИДАТЬ

Венец Творения - это Я
я - пробник Нового Бытия
и, по подобию, триедин
себе - и раб я, и - господин
но... в этот мир, я пришел один
      как первый блин

Эдем прекрасен... но, мне - невмочь
я подсмотрел, как Он тешит Дочь
и я пытаюсь себе помочь
          засеяв Ночь...

...Он, мне, за это - сломал ребро
/ведь, Он - потомственный костолом/
и... с чем-то возится за столом...


     ...С МОИМ РЕБРОМ ???


Я спица Вселенского Колеса...
Я... спица в Евиных волосах ?

Я - ПТИЦА В ЕВИНЫХ НЕБЕСАХ !!!


Рецензии
Сильно!
Очень мне близко ...(перечитывала)
Спасибо, Виталий !

Оля Мельцина   15.03.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля !

Очень рад Вам !

Крук Вранъ   05.10.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.