Сгорает мостик

Пусть между нами снова идет снежок и дождик.
Желание пропало общаться и звонить.
Мы не хотим мириться, уже сгорает мостик.
На самом деле сложно начать заговорить.

Так копится обида и все внутри сжигает.
Она застряла в мыслях. Есть злоба на людей.
И многие не знают-любовь так умирает.
Уже совсем не тянет мириться поскорей.

А где-то в уголочке души живет надежда.
Она еще нам дарит возможность вместе быть.
И отголоском память-вернуть бы все как прежде.
Как жаль, что не умеем мы чувством дорожить.


Рецензии