Лебеди

В любом конце света тебя я найду,
Чтобы чувства твои очень живо искрились,
Мы будто бы лебеди в синем пруду,
Что навеки друг в друга влюбились

Чувства их были чисты и открыты,
Был он с ней вежлив, она с ним нежна,
Мир остальной для них стал позабытый,
Они утопали в друг друга сердцах

Лебеди были взаимно верны,
Самые милые, дивные птицы,
Танцевали всю ночь под эхом луны,
Надо ж им было так сильно влюбится

В любом конце света тебя я найду,
Чтобы чувства твои очень живо искрились,
Мы и есть эти лебеди в синем пруду,
Что навеки друг в друга влюбились


Рецензии