Посвящается сукам

Мы жизнь свою посвящаем сукам,
Что не знают верность, внемлют разлукам.
Им сбиться бы в стадо и всем застрелиться,
Но ****ское сердце все равно будет биться.

Можно жить уведая в сказачных грёзах,
Но нужно хотеть врага видеть в слёзах.
Не нужно сдаваться, терпеть простодушье,
Возьми её шею, покажи суке удушье.

Убийцу увидит в тебе человек,
Стрельни в упор, закрой его век.
Ведь суки губили миллионы людей,
Совести нет совсем у ****ей.


Рецензии