Оно грядёт как радуги восход

          Навеяно стихотворением «Не жду иного...»
           Светланы Соколовой Сидоровой

Мир необъятен,
В том его краса
В переплетенье многих измерений,
Ведь он не арифметика мгновений,
За ним божественные небеса.

В нём ожиданье просто отыщи
За тысячью ничтожных вариантов,
И отыскав, вперёд, вперёд иди
В лучах своих раскрывшихся талантов.

Оно грядёт как радуги восход,
Что очарует нежным многоцветьем,
Иное есть, тебя иное ждёт,
Недалеко, быть может в этом лете.

13.02.2017


Рецензии