Мэтр кино

Приятно когда наблюдают с экрана:
Как в фильме прекрасно разыграна драма,
Актер проживает сюжет непредвзято:
Как много, как много… из жизни им взято!

Он может казаться саркастичным и грубым
Собой оставаясь  - неисчерпаемо мудрым,
И ближе к развязке носитель  таланта,
Прекрасные мысли и чувства Гиганта

И Мэтра кино - покорителя сцены
Все выразив в кадре, вложив без подмены:
Зал увлекает,  проникнув  в  души.
Его монолог болтовнёй не нарушен.

Впитав каждый дюйм! каждый слог…
Прочувствовав кожей!  Идеи прекрасные, что его гложут!
Наполнят весь зал;  прошуршат меж  рядами,
И в жизнь воплотятся! Но уже нами.


Рецензии