Вместе рядом навсегда

Путь прекрасный, яркий, светлый
Проложила вновь судьба!
Ты проходишь без оглядки,
Ты спешишь, что б вновь успеть...

Вновь вдыхать, тот аромат прекрасный,
Что дают нежнейшие луга,
Вновь услышать музыку дождя
Нежно орошая Землю,

Вновь проснувшись рано по утру,
Позабыв о всем, что можно и нельзя,
Нежно прикоснуться к той единственной на свете,
Что милее ландышей прекрасных,
Что красивей неба на рассвете,
Чей прекрасный яркий взгляд
Проникает прямо в сердце
Нежностью своей!

Вновь спешишь, что бы успеть
Отведенное судьбою время
Вместе рядом провести скорей!

Звук приятный слов звучащих
Тихо вечерком напеть.
Ее руку нежно прижимая
Чувствуя и понимая,
Как же классно снова жить!

Рядом с той, что вдохновляет,
Рядом с той, что окрыляет,
Той родной и самой нежной
Звездочкой ... душой ... с в о е й!


Рецензии