Шляпник

Тому, кто в своём уме,
я вряд ли бы снился.(с)





К зеркалу Шляпник плотно прижал ладони -
вновь безуспешно пытаясь пролезть в твой мир
Он уж представил как улыбнётся Соня
скромной улыбкой - той что он так любил

Бедный безумец так грезил о чашке чая -
высшей награде из Сониных нежных рук
Что не заметил как раздавил Шалтая
сердцем которого - давится жадный крук

Он - собиратель боли. Она - актриса -
та что с рожденья играет чужую роль
Шляпник впервые с тех пор как распял Алису 
жаждет неистово - чувствовать чью-то боль


Рецензии
Ооо, а вот это чумовое!
Особенно про распятую Алису)
Ты бесподобен, Ворон! Только в твоём исполнении, боль бывает столь притягательной)

Марго Сергеева   31.05.2018 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.