Ветер тропинкой лесной пробежал

Ветер тропинкой лесной пробежал*
Мимо ручья. Звал меня за собою.
Что-то листве он тайком прошептал.
Может делился заветной мечтою?
Птиц щебетанье, их дружный полет.
В сердце моем не осталось сомнений.
Силы всё больше теперь мне дает
Синее небо и воздух весенний.*


Рецензии