Вдохновение

Я сочиняю песни вслух,
Услышат их одни лишь стены.
Нелепых слов,сомнений дух
Струится в каменные вены.

Кругом всё дышит и поёт:
Не только о любви и горе,
А ветер песни эти пьет-
Шипит и брызжет словно море.

В потоке бурном голосов
Услышу слов заветных шум:
Пора разбить души засов,
Освободить пытливый ум.


Рецензии