Слившийся с Пустотой!

Ни жив, ни мертв - между мирами,

Сижу в приятной полутьме,

Не описать это словами,

Переживания во мне!

Здесь нет иллюзии миров,

Сансары мир не докучает,

Киннаров, якшей и богов,

Сам Абсолют тебя встречает!

Ты здесь в блаженстве Пустоты,

Хотя как будто тебя нет,

Здесь все едино - я и ты,

Любой вопрос - один ответ:

"Всё, что кажется есть, того уже нет"!

Узнав свою природу бытия,

Хвалу пой с восторгом прямо ей,

Она есть всё, она любовь твоя,

Ты погрузись в её величие скорей!

И если мысли вовсе надоели,

Покинь ум сразу как мудрец Анама,

Узнай же кто ты есть на самом деле,

Поможет в этом деле пранаяма!

Сделай вдох и задержи дыхание,

И войди в безмолвие Пустоты,

И заметь Сознания порхание,

Бесконечность, запредельность - все есть Ты!

Утрата всех людских ограничений,

Чудо чуд, и бытия-небытия,

Непрерываемость всех квантовых течений,

Утрата разделенности ты-я!

Когда нет разделений, ты стал всем,

И нет ни мыслей, целей и желаний,

А кажется являешься ничем,

Нет делающего, нет различных знаний!

Желает этого всегда йогин блаженный,

Единство Бытия и "Я" найти,

Его намерение предвидит совершенный,

И позволяет Божьей Милости войти!

Сливается незримо и тотально,

Не практику нисколько не понять,

Божественно, величественно, интегрально,

И с Верой это можно лишь принять!


Рецензии