Могу быть всем!

Быть на Земле цветком и радовать людей,
Не покоробив взгляд ни формой, ни движеньем...
Быть незаметной птахой средь ветвей
И ублажать ловящих звуки пеньем...
Быть верным псом и в руку класть свой нос
Тому, кто заслужил к себе доверье...
Я ж человек. И в чём тогда вопрос?
Могу быть всем! - в саму себя поверив. 
                январь 2017

    


Рецензии