На стёклах сантиметры льда

         ***
На стёклах сантиметры льда -
Красиво очень!
И в трубах движется вода,
И в печке - сочень.
И солнце льётся по снегам
Так феерично!
В бревенчатой избе жить нам
Вполне привычно.   
                03.02.17


Рецензии