Про встречу с друзьями - одноклассниками...

Не раз мы встречи назначали
И в пунктуальности клялись...
Сегодня всё ж на чашку чая
Мы на природе собрались!

Природой стала дача Сани -
Мангал, навес, уютный двор.
Здесь не хватает только бани...
Но не об этом разговор.

Плеяда старых джентльменов
Приехала без дивных дам.
Всех перечислю непременно
И их достоинствам воздам!

Хозяин, тонкая натура,
Луканов Александр Ник.
В недавнем прошлом, опер МУРа.
Он и созвал всех на пикник.

А дальше следуя по теме,
Пишу, что Севостьянов Кит*
В машинах - просто Академик!
Его народ боготворит.

Сегодня солнце классно греет!
В мангале брёвнышко горит...
Настала очередь Андрея** -
Спортсмен,турист и эрудит.

Ещё сказать необходимо,
Пока запал мой не ослаб,
Про друга нашего, Вадима***.
Глав. спец на стройке.Он прораб.

Друзья мои! Всё знал и знаю:
У каждого был путь не прост.
За вас я пью пиалу с чаем!
Вам посвящаю этот тост!


Рецензии