Странно и нелогично...

                "Чтобы Солнце взошло - на Востоке!"
                (В.Высоцкий)
Странно и нелогично...
просто - оксюморон какой-то:
Тьма, идущая с Запада,
именуется Светом.

Например, крестоносцы шли на Восток,
неся свой Крест,
втаптывая в грязь древних славянских богов,
а заодно и самих славян.
И это называлось:
нести Свет Истины!

Фашисты тоже нарисовали на своих знамёнах
Крест-Свастику,
знак Солнца,
и двинулись
на Восток.

Что дальше было - помнят все,
кому память не отшибло...

Потому что Солнце никогда так не ходит:
с Запада на Восток.
Солнце всегда идёт -
с Востока на Запад.

Таков Закон Природы.

И если кому-то -
не дай Бог! -
удастся победить это...
удастся развернуть,
научно обосновать, убедить весь мир
в насущной необходимости
и целесообразности принять соответствующие меры...

В общем, если однажды утром
Солнечный Диск -
вопреки Космической логике -
выкатится из-за горизонта
на Западе...

Ну да. Означать это будет только одно -
конец Света.
В полном смысле этого слова!

То-есть вообще - конец.
Для всех.

(В том числе и для особо умных!)

Может - есть смысл задуматься?


Рецензии