Бокал золотого вина Побудет звездой путеводной

Бокал золотого вина
Побудет звездой путеводной.
Мигнет и погаснет она
Оставит в пустыне безводной.
Ни Божия Духа, ни дна,
Ни времени - глас вопиющий,
В стенах отраженный озвучит,
Бокал золотого вина.


Рецензии