Пришлите анаконд!

На древе Интернета бреден
Висит немало / и цитат/ -
Вот: «В джунглях Амазонки съеден
Был анакондой депутат».

Сидел в траве, писал закон да
Читал парламентскую вслух
Речь - вдруг подкралась анаконда
И вышибла, сдавивши, дух.

Хоть нелегко такое рыло
Змеюге было проглотить,
Но всё ж его переварила
/За голод можно бы простить/.

Лишь до анального прохода
/«очка» змеюгина, сиречь/
Дошли очки слуги народа
И недочитанная речь.

Бразильцам перемены мнятся
Во всём - узнав благую весть,
Слать просят змей пятьсот двенадцать,
Чтоб депутатов всех доесть.

И в Киеве услышать рады
О том, на линии висят:
«Змей шлите для Верховной рады
Четыреста и пятьдесят»!

На что в Москве глядят угрюмо:
«Чтоб не одним хохлам не везло,
Для поглощения Госдумы
Змей шлите это же число!»

И в Вашингтон зовут по блату
/Мол, меньше, да и ближе слать/
На представителей палату
Четыреста и тридцать пять.

Кортесов жертвы и хурала
И кнессета молят вокруг
Прислать, монет суля немало,
Комплекты полные змеюг.

Зря из Бразилии пакеты
Все ждут, смотря на горизонт:
На все парламенты планеты
Не хватит в джунглях анаконд.


Рецензии
Надо бы дустом попробовать.)

Евгений Бурукин   24.02.2017 23:28     Заявить о нарушении