Шутка к фотографии из ИНтернета

Что, не понял? Уходи!
И диван свой забери!
Сколько можно повторять?
Не хочу тебя я знать!
Телевизор? Не отдам!
Может, пригодится нам!
А тебе совет один:
Не сиди, как господин,
А иди-ка на работу.
Детям нашим есть охота.


Рецензии