Я сегодня встану рано...

Я сегодня встану рано,
Я боюсь проспать  рассвет.
Осторожно в темноте,
Я опять иду к тебе.

Под горой течёт река,
Там ночуют облака.
Осторожно на весу,
Счастья облачко возьму

Над водой  туман клубится,
Лунный  свет в воде струится.
По серебряной дорожке,
Я несу туман в ладошке.

Положу тебе  под ноги.
Крутой берег и пологий
А под голову  туман,
Мирно  глазки закрывай.

Припев.
 Зачерпнув туман рукою,
 А другой рукой накрою.
 Только иглы тростника,
 Прикрывают  облака.


1985г.
 


Рецензии