Я жду...

Я жду...не просто проживать,
зачем-то,почему-то,для чего-то,
в рутинной песне запятою стать,
перечисляя почему-то,что-то.

Ах эти триста,шестьдесят,
и пять,и понедельник,и суббота,
и склад земной не поменять,
лишь может в песне что-то?

Раскрасить песню золотым,
пурпурным,невесомым,
чтоб только заиграть опять,
минутным,свежим,не знакомым.

Без многоточий,запятых,
в конце не ставя точек,
навзрыд,взахлёб,лишь на одном
дыхании между строчек.

И в этом сумасброде слов,
без остановки,горько...
губами судорожно ловить,
лишь радость,да и только.


Рецензии