480 стихи нам помогут - Евгения Дювалье

(пародия)

                Нужно было забыться.. а рядом поэт...
                Так красиво читал о любви слова в рифму.
                Да, “во имя искусства”.. и что? Не секрет,
                Я хотела развлечься. Не зная, что влипну.

                Мой смартфон сохранил смс и наш чат,
                Где не спали ночами, строчили “о главном”.
                Через несколько дней несомненно вменят
                Недокуренный флирт вперемешку с соблазном.

                Не вини. Не жалей. На твоей простыне
                Потеряла границы реальных событий.
                Оказались случайно в одной западне,
                Не спасал тот пожар даже огнетушитель.

                Позвоню в понедельник под вечер.. скажу:
                “Знаешь, холодно.. стыло.. Приедешь? До встречи”.
                Предадимся опять без любви куражу,
                Ну а вдруг повезёт.. и обиды залечим...

Евгения Дювалье "Недокуренный флирт"  http://www.stihi.ru/2017/02/12/8898 Стихи.ру 2017
___________________________________

Стихи нам помогут

Без любви отдалась, так, поэзии ради.
Ты так сладостно пел, не сказала я - нет.
ты испробовал все, сверху, снизу и сзади,
недокуренный флирт обещал лишь минет.

недокуренный флирт в неположенном месте,
ты меня удивил со стихами и без.
Было мне хорошо - я скажу тебе честно -
на твоей простыне под трезвон смс.

Ждать осталось недолго - неужто я влипла -
нужно сделать анализ и мини-аборт.
От такого огня я немного отвыкла,
и давно не имела подобных забот.

через пару деньков я опять буду рядом -
ты сказал: не такое тебе покажу,
недокуренным флирт нам оставить досада.
Сил хватает предаться опять куражу.

я поставлю поближе большой холодильник,
чтобы пыл рифм твоих хоть чуть-чуть охладить,
и пускай смс-ит проклятый мобильник,
в этот вечер смогу на него я забить.

Ты напишешь еще пару новых куплетов,
буду вирши твои я  учить наизусть.
Как легко отдаваться под звуки сонетов,
чтобы в них растворилась вся девичья грусть. 


Рецензии
Добрый вечер, Юра!
Полностью согласна с Анечкой, отлично написано!
С теплом, Оля )))

Ольга Александровна Черепанова   19.02.2017 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, я тоже с вами согласен. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   19.02.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.