Монашка 2

Монашенка намучавшись за день в приходе
Забылась сладким и счастливым сном
Сношением её, помимо воли,
Сегодня одарил великий Бог.
И гнулась,  лисьему хвосту подобна,
И губками искала поцелуй
Нутро трясло, и втягивалась шея
Смакуя сверхволшебный х....!
Не голосом, утробой загрудинной
Урчала,  Гнала,  материлась как батрак!
И было мало ей.. И, озираясь,
Кляли старухи дьявола, крестятсь.
Её ж греха не трогало паденье
Вцепилась в корень, и давай терзать!
Голодная,  дорвавшись, словно мурка
Без ума мыла маленьких котят.
Сосала, смачно ей и вкусно было
Волнами дрожь её колола , словно льдом.
И пламя жгло,  и извивалось тело
Сочило лоно в серенький тюфяк.


Рецензии