в другое ежедневье...

…мысль –
 строчкою не выплещу,
 стихи –
цветком не  вырежу,
взлелею лишь и вынесу
в другое ежедневье,

пусть:
 учится терпенью
работе над ошибками,
займётся пусть улыбками,
с долгами рассчитается,
найдёт для счастья здравицы,
надежд, расправит стерни…


Рецензии