Неравный Брак Союз двух Любящих сердец

Он На неё украдкой смотрит,
Соседка юная,
Его же не поймут...
Ему признаться ей,
Ни капельки резону...
Но Плоть и Мысли,
Разрывают вновь,
И не дают уснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ему Его Любовь напоминает...
Фигура, цвет волос, глаза...
И Грудь!!!!!!!!!!!!!
Один в Один...
Его Брударит!!!
Что Делать???
Подскажите,
Выход Есть???
Или закончить проще
Жизни Путь???
Ему уж 40,
В этом Вся загвоздка,
А ей 16, было в январе...
Родители её,
Задушат, коль узнают,
Какие мысли у него в Душе!!!
Прошло Два Года...
Муки все остались...
Неразрешимые...
Звонок раздался в Дверь...
Он Открывает...
И Садится на пол...
Она...
В красивом платье...
И немного под шафе!!!
Спросила можно ли Ворваться???
Отполз с дороги,
Пропустил Богиню...
Она же двери за собой захлопнув,
Ему сказала:
Как же мы с тобою эти годы Жили???
Твои я взгляды Каждый Раз Ждала...
А ты Всё не решался мне Признаться...
К тебе пришла, Возьми меня,
Ведь я решила с Девственностью распрощаться!!!
Но не С Мальчишками что будут этим хвастаться!
А с Тем Мужчиной, кто умеет Ласково!!!
И Платье скинула с себя...
На фоне Яркого окна...
Он Дара речи был Лишён...
Глаза его неистово Мигали...
Не может быть,  подумал он,
Мечты сбываются...
Но Сможет ли?
Едва ли...
Он кое как поднялся, устоял...
В глазах же слёзы непривычно встали...
И он Сказал:
Люблю Тебя...
Её Обнял, а дальше как в тумане...
Про Тот Туман, не знаю ни чего
Что было Дальше не Известно...
А свадьбу Помнят до сих пор!!!
Такой Счастливою была невеста!!!
А дальше Детки...
Трое пацанов...
Хотя о девочке мечтали...
Желаю Им ...
А в прочем, Есть у них Любовь,
Всё остальное Меркнет...
Им же счастья пожелаю! (СВ(к))


Рецензии
Макс, я поняла о чём речь. Очень романтично получилось. Ты молодец, отлично справился. Поэма жизни. 5+

Дроздова Елена Михайловна   15.02.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это смесь мечты и ностальгии.
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   15.02.2017 18:26   Заявить о нарушении
А я про ностальгию больше подумала.

Дроздова Елена Михайловна   15.02.2017 18:28   Заявить о нарушении