Я предупреждаю...

Я не сомневаюсь: разум к вам вернётся.
Всё возвратится на круги своя...
Но это время - время заблуждений,
Нет, не восполнить и забыть нельзя.

И вы и мы - плоды все пожинаем:
Историю нельзя переписать...
Её упорно, нагло искажали...
Плоды того приходиться познать.

История Украиной забыта.
И до смешного так искажена:
Уже смеются куры все над вами...
Срубили корни - высохнет страна.

Звериный облик нелюдей Бандеры
Вы сделали примером для детей:
Их зверства в Польше, Белоруссии, России
Вгоняют в дрожь всех мыслящих людей.

За вас мне страшно, страшно и обидно...
Придётся всё России разгребать.
Вас наущали изменить России-
Вам без России на ноги не встать.

      13.02.2017.


Рецензии