Метроном

Метроном продолжает движенье между двух точек
Реальности, влево-то что хотел, вправо-сделать сумел.
Ну и что?- Не найдя равновесия продолжаю движенье,
Живу, полноправной деталью, механизмом пружины
Вселенной. Метроном продолжает движенье и я
Адаптируюсь. В этом социуме сложно не думать
Рационально, и еще как деталь, хорошее вино очень
Дорого стоит, это как нуждаться в интеллектуалах,
И позитиве, не то что вино с дефектом или человек,
Что бы можно было почувствовать себя в конце
Концов нормально, не ущемлёно. Метроном продолжает
Движенье между двух точек, теоретически это вечный
Двигатель, практически — ящик Пандоры. Так и живем.


Рецензии