Иллюзии зимы

Поменялись верх и низ,
Нынче – Зимушки каприз,
В серединке снег летает,
И пургою завывает.

Птицы устремились вниз,
Перепутав верх и низ,
И с пургой ещё - туман
Вверг в иллюзию, в обман.

Плавные холмы сугробов
Повторяли небо, чтобы
Достоверность миража
Стала запредельная.

Целый день мела пурга,
В «кучевые облака»
превратив земли покров,
в глубину звала миров.


Рецензии