Тропа воспоминаний

   Вся наша жизнь – тропа воспоминаний,
 О том, что было или не сбылось, 
 Мы помним время радостных свиданий,
 Не представляя жизни нашей врозь.
              Припев:
 Сгорают дни, как восковые свечи,
 И оставляют разные следы.
 Со мною ты и днём, и каждый вечер.
 Не забывай, что в сердце только ты.

 Зачем ушла, поверив злым наветам?
 Но знай: тропа любви не заросла.
 Ты не находишь и теперь ответа
 На тот вопрос, что жизнь преподнесла.
              Припев.   
            
 Я жду тебя, как ждут зимою лета,
 Как солнышка – весенняя трава.
 Спроси у сердца своего ответа
 И помни, что любовь во всём права.
               Припев.
               


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Хорошая песня у Вас получилась.
А вот мне уже ждать некого,
мы расстались навсегда...
Мой супруг тоже был баянистом,
преподавал в педагогическом колледже.
Творческих Вам успехов.

Аннета Будаева   12.01.2022 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.