Россиянин-пей...

Взгрустнулось что-то  , Россияне
Всё настроение в кармане,
А там и нету не шиша.
Жизнь?
Жизнь...
Наверно хороша!
Который год вошь на аркане.
Куда ты мчишься Тройка-Русь?
А мы толкаем сани сами...
И вот ведь в чём не разберусь-
Война идёт?
Всех ,блин, с нами?
И я конечно не сдаюсь...
В войне-то- да...
Привыкли миллионы за Россию-Русь
   отдавать
Мы победим!Я это Знаю!
Но есть такая ерунда-
Победу кто здесь будет
   праздновать!?
Ростовщики с"родного краю"
Под крышей государства
Даже при отсутствии коварства
 грабящие
Нищающий народ?
Чиновники любых мастей
Богатых наших волостей?
Отряд мильёнщиков-
некоронованных царей? 

А водка не дороже а наоборот!
Тебе подсказывают-
  -да на всё забей!
  -расслабься
  -Россиянин -пей...


Рецензии