прекрати

хватит меня искать, прекрати.
если честно, я давно себя потерял.
тебе никогда меня не найти;
на всех как ты я глубоко плевал.

мне безразличны чувства и твои советы,
я сижу на эгоистичной игле.
ты все еще словно ищешь немые ответы,
наверное, я просто перегорел на угле.

а твои глупые попытки заботы
я прошу – отпусти.
мне не нужно от тебя ни йоты;
я прошу тебя,
прекрати.


Рецензии