Физика

Есть законы физики, которые
Нам с тобой не стоит нарушать.
Мыслим категориями новыми,
А простого не хотим понять.

Плюс и минус силой непонятною
Тянутся друг к другу - вот дела.
А два плюса внешностью приятною
Не сойдутся вместе никогда.

Два заряда явно положительных
Бьются друг о друга - и всего.
Правда жизни головокружительна
И порою выглядит смешно.
 
Сложная наука эта - физика.
Надо хорошо её учить.
Так выходит, чтобы в жизни сблизиться,
Надо плюсу с минусом дружить.


Рецензии
Законы физики распространяются и на сферу отношений, мне так кажется, Владимир!
И минус притягивается к плюсу - не даром же отличницам-девчонкам нравятся хулиганы-второгодники!

Понравилось!

С теплом души,

Ирина Щёголева-Экштут   14.02.2017 02:03     Заявить о нарушении