Еще - дышу! Еще - жива!

Еще – дышу! Еще – жива!
От Рождества до Рождества –
Крещенье за крещеньем.
И за прощеньем
Твоя заблудшая душа –
Едва жива, едва дыша…
И вновь – дышу!
И вновь – жива!
От Рождества до Рождества.

1995


Рецензии