Без Тебя, Любимый мой и с Тобой

Без Тебя, Любимый мой, земля мала, как остров.
Без Тебя, Любимый мой, мне жить на ней не просто.
Без Тебя, Любимый мой, я будто раненая птица.
Без Тебя, Любимый мой, свободой мне не насладится.

Без Тебя, Любимый мой, я будто медь звенящая.
Без Тебя, Любимый мой, я, как кимвал, звучащая.
Без Тебя, Любимый мой, огнём любви мне не гореть.
Без Тебя, Любимый мой, мне только пеплом тлеть.

Только с Тобой, Любимый мой, истинный путь найду.
Только с Тобой, Любимый мой, огонь и воду я пройду.
Только с Тобой, Любимый мой, грехи любовью отмолю.
Только с Тобой, Любимый мой, Твою мечту осуществлю.

Только с Тобой, Любимый мой, я всё преодолеть смогу.
Только с Тобой, Любимый мой, победы не дадим врагу.
И лишь тогда. Любимый мой, с врага ты взыщешь за всю кровь,
Ту, что рекою хлынет, от Авеля доныне.

И тогда, Любимый мой, над всей землёй воссияет вновь Твоя Любовь!
Аминь!

Любовь Павлюченко
11/02/2017


Рецензии