Помогите перелезть

«Помогите перелезть
Через край кроватки.
Нравится мне очень здесь,
Но есть недостатки.

Спинка сильно высоко.
Мне не перепрыгнуть.
Выбираться нелегко.
Надо громко пискнуть.

Вот услышите меня,
Прибежите быстро.
Ведь уже прошло полдня,
А на кухне чисто.

Всюду бегать я хочу,
Мусорить, играть.
Вас резвиться научу.
Успеете убрать».

Тиша жалобно смотрел,
Звонко так мяукал,
Ведь побегать он хотел,
Карабкался и стукал.


 13.02.2017 года.


Рецензии