Осенняя любовь

    
    Снова осень пришла и опала листва
    И длиней стали сны, холодает вдали
    Потемнели стволы и пожухла трава,
    Но любовь мы свою сберегли!

    Каждый день, просыпаясь, мы множество лет
    Невзирая на хмурь непогоды
    Посылаем друг другу глазами привет
    И... здоровья на долгие годы!

    Весной все люди любят (теплеет, расцветает)
    Растенья одеваются, а люди раздеваются наго
    А осенью все чувства вянут, словно тают
    Попробуй осенью любить неистово. Слабо?

    Когда на улице всё сыро и ненастно
    Хлябь на дорогах, лужи, дождик- не беда!
    Только в любви находишь ты тепло и счастье
    Только люби ты очень крепко, навсегда!

    Любя душой не нужно много говорить
    Просить прощенья, плакать и рыдать
    Порой лукавить, объясняться, лебезить
    А нужно пыл души любимому отдать!

    И никогда не верьте вы словам, друзья
    Слова обманчивы, поверьте
    А верьте лишь поступкам, как и я
    Поступок - он гарантия, проверьте

    Но, говорят, насильно мил не будешь
    Сам виноват, возьми и полки память протри
    Не потому, что ты любить не любишь
    Ты эгоист, знакомься, в зеркало смотри.

   
   


Рецензии
Глубокая философия о смысле жизни

Николай Мишалов   13.12.2021 15:49     Заявить о нарушении