Мысли вслух 13

У каждого есть свой ангел, а у кого нет, пусть отыщется в Рождественскую ночь!
07.01.2017 09:13

Каждому  хочется радости, хотя бы и такой придуманной, как старый новый год!
15.01.2017 09:52

Старый год уходит, приходит молодой, озорной и ... помогает набивать новые шишки!
20.12.2016 12:02

Морозы хорошо встречать-пережидать с любимым, в старом домике, с трескучей печкой!
16.01.2017 12:31
               
Если любовь ушла, значит, она и не приходила, вместо неё была сестра двойняшка по имени влюбленность. А может и сводная сестрица страсть! Значит надо ждать ту самую, настоящую, а может и не ждать, а искать…
10.01.2017 11:42

Да, после молока и на воду дуешь, но это все пустое! Любовь всегда найдет дорогу к сердцу, как росток пробьется через асфальт, так и она, пройдет через все преграды!
13.01.2017 18:29
       
Умение  слушать и прислушиваться к чужому сердцу, разве не пробуждает в нас чуткость и доброту…
15.01.2017 08:09

Мне кажется это прекрасно что ты гордишься. восхищаешься и дорожишь своей половинкой!
20.01.2017 19:41

Странно, да? Человек  умер, а любовь нет,
И  чувства не исчезли, всё осталось с нами...
Бередит  воспоминаниями душу и сердце.....
20.01.2017 19:23

Любовь  не спрашивает когда входить и не предупреждает когда уходит, существует сама по себе!
25.01.2017 14:16

Измена это плевок в родную душу, больно не прощать, и прощать горько...
28.01.2017 09:22

…просто, мы все половинки целого, а не бабы дуры, вот и маемся, ищем вторую!
Влюбленной  женщине, свобода не нужна!
03.02.2017 13:14

Когда все мосты сожжены, некоторые возвращаются  окружными путями
09.02.2017 11:46

Страсть  как температура, рано или поздно пройдёт...
13.02.2017 12:51

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
интереснейшие мысли!

Микола-Стихоплёт   14.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.