Навстречу распахнув свои объятья...

Навстречу распахнув свои объятья,
Стою открыто с верою Христа,
Душа пока под тонкой тканью платья
Светла, открыта, как ручей, чиста.

А кто-то ведь подумает, прикинет,
И не раскроет душу никому,
И стой тогда хоть в ленточках бикини -
Ты, как в кольчуге, если по уму.

Вот из души топорщатся уж стрелы,
В неё воткнувшись кучно, и течёт
Кровинушка души на платье, спелой
Клубники цвет. И ухмыльнётся чёрт*:

"Попалась наконец? Ещё ты станешь
Так подставляться под убийство тем,
Кто прёт на цель до глупости без края?
И кровью снова истекать затем?"

"Попалась, чёртушка... Но что же делать,
Теперь уже не верить никому?
А я хочу простою быть и смелой.
И это тоже будет по уму.
12.02 - 13.02.2017.

* Чёрт - сказочный персонаж. Прошу не путать его с...


Рецензии