Меня нет в твоей жизни

Меня нет в твоей жизни. И в моей тебя тоже..
Мир смеётся в лицо. И бросает углём.
Ты бежишь в конец всех своих трасс.
Бездорожье.. Ты - ничто для меня.
Но ты всё. |Обо всём|..

Ты скрываешься в мире, в котором нет места.
Ни тебе, ни моим отпечаткам с тобой.
Ты ведь есть, но тебя я уже не тревожу.. |Воскреснув|..
Но
Шепчу
Твоё имя
Всегда.
Я есть в нём!!**


Рецензии