На этой неделе снова близка к нулю

На этой неделе снова близка к нулю.
Я не про погоду так трепетно говорила.
Похоже, мой друг, я больше тебя не люблю,
Раз сердце в мгновение ока моё остыло.

В душе я своей огонь уж разжечь не стремлюсь.
Костёр не горит и пламя потухло в печке.
Похоже, я всё же и правда, тебя не люблю,
И пусто отныне в моём разбитом сердечке.

Не думай, прошу, что разлуку я так тороплю,
Она мне признаюсь, совсем не прелестна, не мИла.
Мой друг, ты прости, но я больше тебя не люблю.
Я слишком долго напрасно тебя любила.


26.01.2017.
Алина Романовская.


Рецензии
Стих отличный, но слишком уж много "лю".
При том, что любви слишком много не бывает.
Хотя и бывает её переизбыток...

С уважением,

Андрей Чекмарев   16.02.2017 15:24     Заявить о нарушении